Dahl Zen

Ingrédients

  • 1 mug de lentilles corail
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1cs d’huile de coco
  • 400ml de lait de coco
  • 400g de tomate pelée
  • 1cs de curry fort
  • 1cc de cumin en poudre
  • 1 cube de bouillon
  • du sel de l’Himalaya
  • du poivre au citron

Recette

-> Perler et émincer l’oignon et l’ail. Dans une grande poêle ou un wok, les faire revenir dans l’huile de coco quelques minutes.

-> Rincer les lentilles corail. Ôter l’extrémité et couper l’aubergine en dés. Ajouter à la poêle/au wok, ainsi que le lait de coco, la tomate pelée, le cube de bouillon, le curry et le cumin. Bien mélanger, couvrir et laisser mijoter 30 à 45 minutes, jusqu’à ce que les aubergines soient fondantes, en remuant de temps en temps.

-> Ajouter, selon vos goûts, un peu de sel de l’Himalaya et du poivre au citron. Servir avec du riz et du basilic, par exemple. C’est prêt !

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