Ingrédients
- 1 mug de lentilles corail
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1cs d’huile de coco
- 400ml de lait de coco
- 400g de tomate pelée
- 1cs de curry fort
- 1cc de cumin en poudre
- 1 cube de bouillon
- du sel de l’Himalaya
- du poivre au citron
Recette
-> Perler et émincer l’oignon et l’ail. Dans une grande poêle ou un wok, les faire revenir dans l’huile de coco quelques minutes.
-> Rincer les lentilles corail. Ôter l’extrémité et couper l’aubergine en dés. Ajouter à la poêle/au wok, ainsi que le lait de coco, la tomate pelée, le cube de bouillon, le curry et le cumin. Bien mélanger, couvrir et laisser mijoter 30 à 45 minutes, jusqu’à ce que les aubergines soient fondantes, en remuant de temps en temps.
-> Ajouter, selon vos goûts, un peu de sel de l’Himalaya et du poivre au citron. Servir avec du riz et du basilic, par exemple. C’est prêt !